Angebote » Mediterraner Kochkurs
Mediterraner Kochkurs – Der Geschmack des Südens
Sonne auf dem Teller, Kräuterduft in der Luft und der pure Geschmack frischer, saisonaler Zutaten – das ist mediterrane Küche!
Gemeinsam kochen wir in der Kochschule mediterrane Klassiker wie Bruschetta, hausgemachte Pasta, eine aromatische Tomatensuppe und viele weitere Spezialitäten aus Italien und Südfrankreich.
Im Mittelpunkt stehen die Aromen der Saison: zarte Artischocken, reife, sonnenverwöhnte Tomaten, Olivenöl, sowie frische Kräuter wie Basilikum, Rosmarin, Thymian und Salbei.
Mediterrane Küche – einfach, ehrlich, aromatisch
Die mediterrane Küche ist tief verwurzelt in der bäuerlichen Tradition Südeuropas – eine Küche, die aus einfachen Zutaten wahre Geschmackserlebnisse zaubert. Sie lebt von regionaler Frische, Liebe zum Detail und dem Respekt vor den Produkten.
Ob rustikale Gerichte aus der italienischen Cucina Povera oder duftende Spezialitäten aus der Provence – wir tauchen ein in eine kulinarische Welt voller Leichtigkeit, Lebensfreude und Genuss. Wer Lust auf mehr hat - in meinen Rezepten findet Ihr weitere Mediterrane Gerichte wie z.B. eine leckere Pasta mit Artischocken.