Angebote » Levante Kochkurs
Levante Kochkurs – Eine kulinarische Reise von der Südosttürkei bis nach Israel
Die Küche der Levante ist eine Einladung zum Teilen, Genießen und Entdecken. Sie vereint Aromen und Einflüsse aus der Südosttürkei, Syrien, Libanon, Jordanien, Israel und Palästina – ein Schmelztiegel der Kulturen und Geschmäcker.
Gewürze wie Kreuzkümmel, Zatar, Sumach und Koriander treffen auf frische Kräuter, geröstetes Gemüse, Hülsenfrüchte und Joghurt – mit einer Leichtigkeit und Frische, die begeistert. Tradition und Moderne verschmelzen in dieser Küche zu einem sinnlichen Erlebnis, das längst die Herzen von Food-Liebhabern weltweit erobert hat.
Was wir gemeinsam in der Kochschule kochen:
Wir tauchen ein in diese farbenfrohe Welt mit:
- einem Freekeh-Salat aus geröstetem grünen Weizen, frischen Kräutern und Granatapfel
- einer Variation aus Dips und Aufstrichen, darunter warmem cremigem Hummus, Tahini-Joghurt-Creme und mehr
- geschmorter Aubergine mit würziger Chermoula
- in Gewürzen marinierter Hähnchenbrust vom Bauernhof
- Zum süßen Abschluss gibt’s Mutabbaq, ein gefülltes Dessertgebäck, serviert mit hausgemachtem Eis und frischen Früchten.
Levante – das bedeutet Gastfreundschaft, Genuss und ein bisschen Fernweh auf dem Teller.
Lass dich von den Düften, Aromen und Geschichten dieser einzigartigen Küche verzaubern und von weiteren Rezepten der Levante Küche inspirieren!